В лужах тонет

В лужах тонет
Мокрый асфальт,
Сонных улиц
Страх одиночества...
Заставляет бежать в даль,
Ну а мне,
Ничего не хочеться..
Мне уставшей
От бренных дней,
Не нашедшей нигде покоя,
Позабывшей,
Чт где то есть,
Желтый пляж,
Голубое море.....
Так захочеться бросить всё,
И умчаться туда на вечно,
Заглушая звук, бытиё...
Раствориться в покое,
В вечности.....


Рецензии