Читателям

* * *
Стихотворение – малая исповедь.
Буквы на строчки сыпятся искрами.

Боль – неприкрытая,
Счастье – восторженно.
Жизнь, словно свитая
С бисера множества.

Все дневники мои – стихотворения,
Я открываю их без сожаления…


Рецензии