Если один из нас вдруг уйдет

Чарли Чаплин приподнимет котелок
И Есенин звонко засмеется
"Вот и он, с сердцем-бабочкою лег"-
С уважением заметит Маяковский

Пикассо напишет абстрактный портрет
Сальвадор будет рассказывать сны
Александр Сергеевич скажет - "Привет"
С улыбкой и тростью, как и думали мы

С гитарой и в темных очках
Майк угостит портвейном...
Нет, там все будет не так.
Мы знаем...И все же верим.


Рецензии