Мне надоело

Мне надоело выживать
Прощать наказывать и верить
Мне надоело умирать
Стонать стенать, ломать и клеить…

Мне надоело быть рабом
Своих непознанных амбиций
Мне надоело быть ослом
Менять своё лицо на лица…

Мне надоело отравлять
Своих друзей, невнятным трёпом
Мне надоело вытирать
Свою любовь, как каплю пота

Мне надоело сочинять
для тех, кому это не надо
мне надоело воевать
не для побед для маскарада

меня тошнит от глупых рож
которые всё время рядом
и мне противна вся та ложь
все свадьбы трауры парады…

я слишком много говорил
о том, что мне так надоело
лишь написать, кого любил,
я напишу, но только цветом белым…
 


Рецензии
Добралась наконец. Вот это мне очень понравилось. Впрочем, мне многие понравились стихи. Пиши дальше, впечатляет =) Сильно! Правда концовки словно обрываются всегда, но даже в этом что-то есть!

Козька   26.12.2008 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.