Поцелуй на Бродвее
В общем здесь случайно.
Она красива, немножко беспечна.
А мы с тобою здесь не случайно,
Мы знаем все Нью-Йорка тайны.
Каждый день у неё спектакли.
Букеты роз дарить напрасно.
Поклонников так много,
Все они похожи.
Я хочу, чтобы она вышла
Гулять по Бродвею.
Встречу её у моста,
Знакомого с детства.
Будет долгий поцелуй
На Бродвее, небо всё
В улыбках звёзд.
Завтра она уедет в Россию,
Забрав с собою частичку меня.
Свидетельство о публикации №107092502963
Шуба Настя 06.10.2007 02:47 Заявить о нарушении