Что утешит тебя среди общего зла?

Что утешит тебя среди общего зла?
Это только свеча, что душой зажжена
И позвольте ее мне для вас запалить
Чтобы сердцем своим не смогли вы остыть

Разрешите безумному в этой ночи
Рассказать о немеркнущей светлой любви
Что живет, несмотря на повальное зло
И спасает людей, создавая тепло

И пускай ты не знаешь, зачем я и кто
Но я душу свою выпускаю в окно
И ее ты увидишь сквозь тысячи миль
И почувствуешь – вместе мы в небе летим

И почувствуешь – легче стал крест на груди
Это ваша душа услыхала шаги
Это ваша душа ощутила вдруг свет
Что вложили в стихи и послали тебе

И немеркнущий свет – он утешит тебя
Ты к нему прикоснешься, и дрогнут глаза
И прольется как дождь бесконечная боль
И в стихах я всегда буду рядом с тобой

В этих строчках, что смог до тебя донести
Лишь всего одно слово – ты людям Прости
И простившим в награду в душе будет свет
Вот и всё для чего ты живешь человек!


Рецензии
Если в сердце живёт ПОКАЯНИЕ,
Не увидишь мой друг ты изгнания!
С покаяньем - душа станет чище
И войдёшь в Божье ты жилище!

Людмила Чупико   08.02.2008 13:28     Заявить о нарушении