Измена
Скажи дорогая за что
Столько не сказано тем
В сумраке стылом метро
Может тогда не судьба
Может, всегда не правы,
Жизнь это правда, борьба
С мраком безликой молвы
Суть обещаний, как нерв
Ненависть студит как лед,
Родная, скажи ну зачем,
Крик наших стен не пробьет!
Свидетельство о публикации №107092502937