Реальная любовь

Rраткая предыстория, чтобы у кого-нибудь не возникло впечатление, что этот стих обо мне.
Недавно в «Макдоналдсе» имел удовольствие пообщаться с удивительным гопником. Он меня как "молодого пацана" спрашивал, какие цветы девушке подарить, если на предыдущем свидании он ей "по морде букетом роз съездил". Его дыхание было исполнено перегара, его речи переполнялись эмоциями и матом, а мысли путались через слово. Пришёл домой и передал этот красочный монолог в стихах. Получилось довольно достоверно.



За каким ты меня полюбила?
За каким свои чувства излила?
Мы таскались по клубам три ночи.
От меня чё конкретно ты хочешь?

Ты плела свои бабские сказки
Про какие-то нежные ласки.
Болтовнёю своею достала,
Но люблю, прямо в душу запала.

Я куплю тебе красную KIA,
Только б «Мерин» ты мой не разбила,
И женюсь, будем жить офигенно,
Я ж реально пацан полноценный.

Ну, вспылю иногда, всё бывает,
Ведь порой ты конкретно тупая,
Помни, ты за базар отвечаешь,
Раз уж хряпольник свой разеваешь.

Да, я розами съездил по роже,
Но пойми, честь мужская дороже,
Я ж кричал, чтобы ты замолчала…
Ладно, завтра начнём всё сначала.

В этот раз покупаю мимозы,
В них поменьше убойной угрозы,
А за то, что мне будет немило,
И с ноги можно врезать нехило.


Рецензии