Влюбленная Ночь
И так же тихо с ними говорит,
Чтоб даже Месяц в небе не услышал,
По чем душа у Ноченьки болит,
По ком тоскует, с кем желает встречи,
Кому строчит влюбленные стихи,
Кого хотела бы обнять за плечи,
Нашептывать на ушко о любви…
Сегодня Ночь открыла тайну эту,
Роняя, словно слезы, дождь из звезд.
Спешит она к любимому – Рассвету,
Но тает…тает, шурша в ветвях берез.
Свидетельство о публикации №107092502891
Пётр Белов 2 08.10.2018 16:10 Заявить о нарушении