Пусть в вечном поиске

* * *
Пусть в вечном поиске себя
Себя найти не удавалось –
Все так же тешила заря
И краской с музыкой сливалась.
И солнцем пьян погожий день
Дарил и щебет птиц, и ветер…
А шевелиться было лень…
А мир уединенья светел…

Пусть на пути себя к себе
Дороги, разойдясь, терялись,
Я все простила бы судьбе.
Но не того, что мы расстались…


Рецензии