Ringfinger Мой палец

Я тружусь ночами над тобою,
Руки в кровь стирая об тебя.
Мне мужской бы силы больше вдвое,
Я бы сдох тебя любя.
Ты ведешь,я подчиняюсь.
Я ведь только раб послушный твой.
Наши отношенья узаконить
Пора бы нам с тобой.



Мой палец,
Обещанья вечны,
Как камень и вода.
Мой палец,
Смерть не разлучит нас,
Я твой навсегда.

Брошен я тобой распятым,
И на кресте затих.
За грехи твои подохну,
Мало мне своих.

Мой палец,
Обещанья вечны,
Как камень и вода.
Мой палец,
Смерть не разлучит нас,
Я твой навсегда.

Завяжу глаза повязкой,
И правду расскажу.
Ведь я всего добился-
Тебя в руках держу.

Мой палец,
Обещанья вечны,
Как камень и вода.
Мой палец,
Смерть не разлучит нас,
Я твой навсегда.


Рецензии