The Wretched Ты проклят

Всё,что осталось-
Только тень,
Лишь напоминанье
Того,каким ты был
Что мог узнать ты,
Кем мог стать.
Однажды днём
Другим путём,
Но не имеет смысла продолжать всё,
И ты один из нас-
Ты проклят.

Мольбы твои,
Лучшие дни,
Так далеки-
Забудь их.

Не уходит это,как ни гонишь прочь.
Не уходит это,как ни гонишь прочь,так ведь?
Не уходит это,как ни гонишь прочь.
Не уходит это,как ни гонишь прочь,так ведь?

Знай теперь
Как это бывает.
Знай теперь
Как это бвает.

Расколется небо,сквозь облака
К тебе прикоснется Бога рука,
Лишь,
Чтоб сбить тебя с ног,
Чтоб встать ты не смог.
Ты и не знал,что всё будет вот так,
В коллекторе жизни,погруженный во мрак,
В дерьмо превращенный,
Смытый,
Забытый.

И даже там
Кажется нам,
Что этот путь
Когда-нибудь
Свободу даст
Для всех для нас.

Но это не уходит,как ни гонишь прочь
Но это не уходит,как ни хочешь ты.

Знай теперь,
Как это бывает.
Знай теперь,
Как это бывает.

Выбраться хотел,но не отпустит оно.
Выбраться хотел,но нет...


Рецензии