Вернувшемуся из прошлого...

А были ль вместе мы когда то?
Прошло так много зим и лет…
В потоке новых лиц, событий
Ты мною был совсем забыт.
И даже если где случайно
Упоминалось о тебе
Меня не трогала печаль,
Не думала я о тебе.
И не держи за это зла
Не память девичья виною,
Желание счастливой быть
Продиктовало мне тебя забыть.

Ну что поделаешь...
Я полной жизнью жить хочу.
И если не люблю, или не любят,
Всю душу на изнанку выверну,
Себя всю измотаю…
Переживу, забыть себя заставлю
И с чистого листа начну.

Не перестану удивляться
Пересеченью судеб. Вот сюрприз!
Через двенадцать лет ты появился:
Ты возмужал. Женат! Красив!
И я вполне довольна жизнью.
Мудрее стала, сдержанней, добрей.
С недоуменьем вспоминаю
Поступки глупые минувших дней.

Как рассказать про это ощущение,
Когда увидела тебя?
Коленки задрожали от волнения
Вот уж чего не ожидала я!
Как здорово, что все у нас сложилось.
Что есть любимые и дети есть.
Болтать друг с другом можем,
Планы обсуждать.
Да, Жизнь непредсказуема
И может удивлять!!!


Рецензии