Чужая невеста

Под белой фатой потупила глаза
Два взгляда, две жизни, два вздоха
Из глаз на букет проблеснула слеза
Сомненье, разлука, как плохо

Под шумом веселым затянут мой стон
Вот крики и хлопнули пробки
Из окон доносится хохот и звон
В девятиэтажной коробке

Я вдруг пожалел, что тобой приглашен
Застигнут, но нужно спасаться,
Я праздником этим серьезно смущен,
Скорей, уходить, собираться!


Рецензии