Как распрощаться

Как распрощаться с тем,
Что так хотела я забыть
Как мне заставить разлюбить
Еще вчера хотела позабыть,
Но я опять всё возвращаю
Боюсь об этом пожалеть,
Ведь всё не впервый раз
Не впервый раз я забывала,
Не впервый раз я всё прощала,
Не впервый раз я сожалела..
А это всё - любовь к тебе,
Что до сих пор не угосает
Хоть мы не виделись с тобой давно,
Но сердце лишь тебя любило
Тебя оно еще не позабыло..


Рецензии