В живом тепле любви
Желанья тоже живы днём,
А ночь предвзята, словно знания,
Что так изменчивы во всём.
Какой была живи-компания,
Такой являлася страна:
Дорогу, совесть и желания
Могли бы выстроить друзья.
Но кофе чёрный дал осадок,
Под ним заплакали рубли ...
Теперь живём в среде помадок:
В живом тепле всея любви!
25.09.2007г. Василий Мережкин
Свидетельство о публикации №107092502812