Пульс

Удар. Мгновенье. Отблеск лета
На позолоченной листве.
Удар. Упавший листик где-то
Расскажет сказку о весне.

Удар. Щебечут птицы с крыши,
Им скора в дальние края.
Удар. Пищат у сердца мыши,
Зубами кружева кроя.

Удар. Поток остывшей лавы,
(То просто грязная вода).
Удар. Мы, может, были правы,
Но наша падает звезда.

Удар... Порыв дурного ветра.
На ум - лишь песни в стиле ретро...
Затишье. Шепчет лишь листва,
Она ведь, как и я, мертва...

25.09.2007


Рецензии