плач холостяка
И чувствую пространственность веков,
Мой юный Вертер хочет медовухи,
Присутствия больших окороков.
А после тела, юного, благого,
Я вас спрошу:"Чего же здесь такого?",
Хочу любить и "кушать" от соблазнов,
Мне можно жирного и лёгкого,и сразу.
Переварю брунеток и блондинок,
Бокалов свет, да мрак опочивальни,
Диванов скрип, гламур исповедальни.
Пошли, мой Бог того, что мне полезней,
Но отведи французские болезни.
Свидетельство о публикации №107092502780