Романтические мечты
Когда погаснут ночные огни,
Когда встретим вместе рассвет…
Пройдёт несколько лет.
Каждый день, проснувшись,
Будешь видеть меня рядом.
Открою глаза, улыбнувшись,
Посмотрю влюблённым взглядом.
Буду счастлива… Хотя,
Я и сейчас вовсе не несчастна.
17.05.2007г.
Свидетельство о публикации №107092500276