Лёгких крыльев сила жизни

Лёгких крыльев сила жизни
Обретала свой наряд,
Но царьки-гадюки-слизни
Зазывали в свой обряд.

Сеть раскола, шлейф укола
НЕ волнуют только смерть ...
То пропела радиола,
Пожелавши умереть.

Время жизни полюбовно
Создавала чистота.
За бугром писали ровно,
Но в идеях - пустота!

Лёгких крыльев сила жизни
Обретает свой наряд ...

Василий Мережкин


Рецензии