Клятвы

Поклянись, что не отпустишь,
поклянись, что не уйдёшь,
поклянись, что дня ты не пропустишь,
поклянись, что дня не проживёшь,
поклянись, что скоро ты придёшь,
поклянись, что скоро узнаю я тебя.
Я слышу, и ты меня зовёшь,
Клянусь любить тебя всегда.

13.03.07


Рецензии