Город которого больше нет

Там, где туманы густые,
Там, где улицы пустые,
Там где тихо и темно,
Спит сознание моё.

Где погибших бродят души,
Еле тихий скрежет слушай!
Там закончилось томленье,
Навсегда, в одно мгновенье!


Рецензии