Смотрите на птицу

Смотрите на птицу,
она лететь не устала.
Туч она не боится,
не боится того,
что ночь настала.

Смотрите на птицу,
она летит всё выше и выше.
Она не боится.
Она всё услышит.

04.06.07


Рецензии