Глупое стихотворение

Хочется завыть... от любви и ненависти к миру
От своих сомнений и сатиры
От стихов, что никому не вАжны
От себя... любимой и отважной
Хочется заплакать от страстей дурацких
От тебя и душных окон, что без ставень
Хочется закрыться и сказать поэту
Не люблю тебя я...и люблю за это...
Хочется мне крикнуть через берег с кручи
Напишу стихи я..будут еще лучше...
Столько было мусора, столько акварели
Хочется забраться мне в свою постель
Хочется прижаться к теплому, мужскому
Никаким котом мне не укрыть больное
Мне не нужно боли, и не нужно раны
Хочется... невольно... чтобы рядом спал...
Пишется дурацкое
Пишется больное
Хочется романтики
И тебя.. живого.


Рецензии
уф... этот крик наверняка должен был быть услышан...
:)

Гр-Гр   01.05.2011 15:50     Заявить о нарушении
да не дай бог))) надо бы стереть это стихо..

Oliga   01.05.2011 19:31   Заявить о нарушении