Приснилось

Найдёт… в ночи проснусь тревожно…
Я спал, не спал… уже и не понять…
Прислушаюсь вовнутрь, осторожно…
Чтоб вспомнить то, что надо вспоминать…

Найти тот образ, что меня тревожит…
Услышать звук, что разбудил в ночи…
На этом успокоиться, быть может…
Ведь, что хотел - я то и получил…

Какие-то обрывки ходят кругом…
И звуки наполняют темноту…
В липучем воздухе,… упруго…
Я чувствую чужую теплоту.

2007.09.25


Рецензии