Кормим трепетную Лиру!
Каждый день в стихах целую,
Словно спинку дикой кошки,
Глажу и ко всем ревную!
Мне,мой ангел,не опасна
Твоя радиоактивность,
Я и сам включаю часто
Тела мощь и интенсивность...
Мы с тобой,как два злодея,
Намагнитили Стихиру,
От эротики шизея,
Кормим трепетную Лиру!..
Свидетельство о публикации №107092502655