Я чувствами пропитываю строчки...

Я чувствами пропитываю строчки,
Не надо слов, когда творит душа.
На скорый поезд сяду тёмной ночью
И по судьбе отправлюсь без гроша.
Благословенно праведное чувство,
Любовь и долг за первенство в борьбе.
Из всех искусств - важнейшее искусство -
Желать другому то же, что себе...


Рецензии