Вы не видали?

Вы не видали по аллее шагал здесь мужчина?
Он листья желтые ногами разгребал...
Я думаю, что он меня искал...
Вы не видали... значит, не шагал...

Вы не заметили как он здесь проходил?
Как листья красные под кленом находил?
Я думаю, что он собрал гербарий...
Как? И его вы тоже не видали?

А видели как по тропе мужчина утром
Пронес букет из жухлых незабудок?
Я думаю, что он ко мне шагал...
Но почему то не нашел... иль не искал?


Рецензии