Грусть поэта

Посмеялись?! Ну что ж
Вам смешно,
Посмотреть, как тоскует поэт?
Как среди множества слов
Он ищет ответ.
Для него стихи - мысли,
А слова - пустой звук.
И года только числа -
Как спасение от мук...

25.09.2007


Рецензии