Свет мой. Орли

Подари мне поцелуй
нежный, страстный.
Ласками меня ты забалуй,
прогоняя, все ненастья.

Подари мне ночь,
мягкую, тёплую постель...
Так назовём мы нашу дочь,
качая, колыбель.

 20.03.07


Рецензии