Романс - Наедине

Наедине… души геном…
Он путешествует по кругу..
Не удержать уже друг друга.
И не сказать уже потом…

Дышу дыханием твоим…
И ты любима. Я любим.
И ранней осени пурпурная кайма,
Обвила нас как мудрая змея.
 
Под нами кружится Земля.
А осень вечна, навсегда…
И хороводы птичьих стай,
Туманом стелятся в поля.


Рецензии