Как мне не нравится болеть

Как мне не нравится болеть
Взлететь бы в небо и запеть
И улыбаться и болтать
И дать себя очаровать!

Идти по Невскому к столпу
Или опять рвануть в Москву
Иль на колени сесть к Нему
Забыв зачем и почему…

И любоваться бы в ночи
Одним горением свечи
И все же быть самой собой
Ответив на вопрос простой


Рецензии