Моё зимнее счастье

Моё зимнее счастье – такое холодное, снежное,
Не согреть его солнцем, дыханьем моим не согреть.
Между мною и счастьем река пролегает безбрежная,
Она так широка – не получится перелететь.
Моё зимнее счастье укрыто седыми туманами,
Бесполезно пытаться хоть что-то сквозь них рассмотреть.
Я стараюсь понять, что там скрыто, за дальними странами,
Где, наверное, можно смеяться от радости, петь…
Моё зимнее счастье, как тонкий хрусталь, разбивается,
Я давно поняла, что не в силах ничто изменить.
Сердце бьётся не в такт и в глубокую пропасть срывается,
И я снова не знаю, как дальше мне следует жить.
Для меня в этом счастье – надежда, любовь и спасение,
Я хочу это чувство навек, навсегда сохранить,
Пусть оно безответно и с привкусом горьким забвения,
Благодарна тебе я за эту возможность – любить.


Рецензии