Обидою любовь ведь не убить...

 Обидою любовь ведь не убить-
 Напрасно,милый,ты старался.
 Любви узла теперь не разрубить,
 Не изменить судьбы,и не пытайся.
 Пусть не звонишь,не пишешь.Все равно
 Любовь ведь не исчезла.
 Что ж,милый мой,ты медлишь мне назло.
 Скрываться от нее напрасно,бесполезно.
 Зачем бежать от чувства своего,
 Когда оно накрыло нас волною?
 Не нужно мне сегодня ничего:
 Лишь только жить с тобой одной судьбою.


Рецензии