Мы-тени без имени
Мы ждём тебя, заходи.
Мы-тени без имени-так нас зовут.
Живая душа, добро пожаловать к нам!
Мы-тени без имени, мы свободны от всех
Нам не ведомы страх и страданья.
Мы тени без имени, так нас зовут,
Привет, добро пожаловать к нам...
Мы-тени без имени, мы покажем тебе
Всё, что захочешь увидеть.
Загляни в наше зеркало и увидишь там нас,
Мы тени без имени, нам они не нужны...
Мы-тени без имени, назови нас как хочешь.
Хочешь-дай нам имена.
Мы унесём тебя в ночь, покажем нашу вселенную,
Возьми лишь за руки нас...
Живая душа, добро пожаловать к нам,
Мы-ветра, что летаем везде,
Мы-тени без имени, Мы-огни в пустоте,
Назови нас как сама пожелаешь...
В тёмной пещере потерянных слов,
Мы ждём тебя, заходи.
Живая душа, добро пожаловать к нам
Теперь ты наша сестра.
Свидетельство о публикации №107092502589
А так - мне понравилось это... это... чем бы оно ни было).
Идущий в Ночь 26.09.2007 18:26 Заявить о нарушении
Джезебел 28.09.2007 16:43 Заявить о нарушении
Идущий в Ночь 29.09.2007 20:50 Заявить о нарушении
Ночь...Есть ночь и НОЧЬ. Вторая поёт в моей душе.
Джезебел 29.09.2007 21:10 Заявить о нарушении
Мы наверное очень похоже воспринимаем ночь!
Я помещу стих на своей страничке.
Идущий в Ночь 29.09.2007 22:08 Заявить о нарушении