истеrealа

Передо мной пачка
вишневого кэпитан-блэка
я думаю об
Ошибках
Одного
Лета

кожу губ
обжигали пары текилы
мозгопроцессы приближались к логическому концу
такой пугающе-странной
мыслью пробежала тень по моему лицу, когда после я нервно курила
смеялась
рыдала
ис-те-ри-ла
наутро умирала от стыда, протрезвев,
вспоминая
как кожа плавилась,прилипая к пальцам,
как с треском лопнули разорванные бретели платья
как чужая страсть, текущая по рукам
на выдохе
приливала белой кровью к губам
как блестели слюни на чужой шее
как наливались синяки на груди...
слава
богу
что
всё
позади...

...передо мной люди
предстают в лучах нового света
я думаю об
Ошибках
Одного
Лета


Рецензии
не жалей ни о чем. если бы не было. не было бы и такой тебя.
Родной ты человечек:)
обнимаю крепко
Июльская)
p.s. ты из какого города?

Июльская Кошка   27.09.2007 15:12     Заявить о нарушении
...и не было бы этого стиха
спасибо, радость моя^^
из Москвы))

Вистерия Лэйн   27.09.2007 21:54   Заявить о нарушении
супер с уважением григорий

Григо   27.02.2017 03:28   Заявить о нарушении