В стране дремучих гомофобов

Ты так наивен и доверчив
И смело избегаешь женщин,
В стране заядлых гомофобов
Даёшь ****ь и в рот и в попу!
Как ты прекрасен и как смел!!
Слышь,а когда мне нА *** сел?!..

7 декабря 2006 года.


Рецензии