В лесу
Рыжая листва под ногами,
В лес меня опять позвала осень,
Мерееем мы с ней мир шагами.
Все проходит,исчезает лето,
Только ветка под ногой хрустнет,
А, от осени нечаянным приветом
Я приму маслята и грузди.
Свидетельство о публикации №107092502578
Фридрих Хальс 05.04.2008 15:56 Заявить о нарушении