Пять дней без Тебя

Ты уезжаешь на пять дней
И я не знаю как мне быть
Желать приезда поскорей
Или дать время, чтоб забыть

Сомненья душу рвут на части
Себя совсем не узнаю
Я ожидал от жизни страсти
Теперь от страсти я горю

Не знаю, что хочу сильнее
Прогнать все мысли о Тебе
Найти другую побыстрее??
Просто довериться судьбе?

Но я давно уж все решил
А Ты попала к мыслям в плен
Но надо правила менять
Если Ты хочешь перемен

Так возвращайся поскорей
Я жду, что станешь Ты другой
Отдай мне ключ от всех дверей
Страницу новую открой


Рецензии