Ты как ангел 2003

Ты как ангел, с тем лишь различьем
Что нет крыльев за тонкой спиной.
Приобретший людское обличье,
Преградился от Бога стеной.

За тебя я горела в аду,
Пеплом скальп при толпе посыпала,
Ела яблоки в райском саду,
За тебя смерть в уста целовала.

Ты не видел той ласки беспечной,
И не слышал когда уходил.
Я себя отдавала навечно,
Только ты никогда не любил.
 Февраль 2003


Рецензии