Колыбельная

Спи, моя печаль.
Спи, я буду рядом.
Тебя я провожаю в сон
Одним любящим взглядом...
Спи, моя печаль.
Сомкни глаза на ночь.
Спи, я расскажу тебе
Про злого ветра дочь...
Её глаза уводят вдаль
Но боль в душе её...
И пусть про тёмные ветра
Она тебе споёт...
Споёт о боли и тоске.
Споёт про жуткий страх...
Она поможет красоте
Явиться в твоих снах...
Спи, моя печаль
Приснятся тебе сны...
Пусть светят звёзды в твой покой.
Пусть там живут они...
Спи,Спи, моя печаль.
Спи, а эту сказку
Я расскажу тебе потом...
Впусти ночные ласки.
И эта сказка о добре,
Она о чёрной кошке.
Она красива и добра,
Но грустная немножко...
Спи, моя печаль.
Спи, я буду рядом.
Тебя я провожаю в сон
Одним любящим взглядом...


Рецензии
очень нежно получилось...
так ягко..и мистично одновременно.

Рина Солнцева   13.12.2007 20:11     Заявить о нарушении