Забудь меня

Ты забудь меня, не мучай сердце,
Сохрани в уголках души,
Я не знаю где мне согреться,
Ты скажи мне, как дальше жить?

Ну, а время хороший лекарь,
Сможет рану мою приглушить,
Ты любовь подарил и уехал,
Ты скажи мне, как дальше жить?

Я боюсь, что привыкну к потере,
Ты приедешь, однажды вновь,
Я не знаю, открою ли двери,
Я не знаю впущу ли любовь?

Но печаль, тихой, сменится грустью,
Мы забудем, как можно любить,
Больше в сердце её не впустим,
Ну, а как без неё дальше жить?


Рецензии