Равнодушие

Не клади мне на плечи руки,
И своею меня не зови,
Я с тобою была лишь от скуки,
Но никак уж не от любви.

Не смотри на меня грустным взглядом,
Мои руки, прошу, не целуй,
И шептать нежных слов не надо,
На холодные пальцы не дуй.

Да, ты прав, что судьба - проруха,
Я к тебе равнодушна, пойми,
Я с тобою была лишь от скуки,
Но никак уж не от любви.


Рецензии