Привлекая навечно любовь

Привлекая навечно любовь,
Ты под ивой отраду лелеешь,
Где порядок мышленья и слов
Полутенью сейчас не согреешь.

Осознавшая родины боль,
Ты не станешь огнём и кострами:
Ты стихами ответственных роль
Раскрываешь умело пред нами.

Навсегда человека люби,
Чтоб потомки тебе подражали,
Развивая культуру любви!

Василий Мережкин 22.09.2007г.


Рецензии