Не бейся, сердце

Не бейся,сердце,
Тебе ведь больно,
Забудем вместе,
Уже не вспомним,
Забуду губы,
Что прикасались,
Забуду пальцы,
Меня ласкали,
Слова забуду,
Пропахли ложью,
Но вот его забыть невозможно.


Рецензии