Cерп

Играй со смертью в прятки -
Но всеравно найдет
Хоть мчись ты без оглядки
Она к тебе придет
Обнимет твои плечи
Смежит твои уста
Я так хочу помочь ей
Но как же я устал

Я жрец моей богини
Я острие судьбы
Я плаха для княгини
Петля для голытьбы
Я выкован из боли
Страдания и слез
Мой путь - лишь призрак воли
На острых кромках звезд

Я серп богини Мары
Убийца и палач
И лучший мой подарок -
Истошный детский плач
Я режу без различий
Хозяев и рабов
Я делаю начинку
Начинку для гробов!


Рецензии