Купидон

Две стрелы пустили с неба,
А дошла всего одна.
В тот момент Ты отвернулся,
А попало лишь в меня.

Мне сначала, стало больно,
Я любви не приняла,
Но стрела его сильнее,
В сердце ранила меня.

КУПИДОН,ты отвернулся,
Когда выпустил стрелу,
А в итоге промахнулся,
Счастья дал ты одному.

Две стрелы должны быть в цели,
Две стрелы,а не одна.
У любви должна быть пара,
Пары нету у меня!!!

С этим счастьем ,Я не знаю.
Что мне делать,как мне жить.
От любви своей сгораю.
Мне любви не подарить.

Забери стрелу обратно.
Или в цель ты попади.
Забери стрелу обратно.
Или дай ЕМУ любви.


Рецензии