Огонь живого чувства стынет...
Под гнётом вольных и невольных.
Всё чаще: "Господи, мне стыдно",
Всё громче: "Господи, мне больно".
Лететь бы... Но двойная тяжесть
Терзает крылья, песню душит:
Тоска, что книзу камнем тянет,
И цепь истерик, рвущих душу.
Нездешний свет неслышно тает
Внутри и вне, нигде - и всюду.
И словно что-то ускользает
От недостойной видеть чудо...
Но отклик будет непременно,
Да, Он услышит, Он поможет
Простить предательство, измену,
Унять порыв холодной дрожи...
Тогда в окно повеет счастьем,
Последний луч заглянет нежно.
Уходит день и солнце гаснет,
Но загорается надежда.
22-23 августа 2007
Свидетельство о публикации №107092502494
Причли Ваши стихи и, скажеп прямо, - понравились!
Приглашаем Вас посетить сайт литературного альманаха Карат и принять участие в публикации ваших стихов в нашем сборнике.
Адрес сайта: www.litkarat.by.ru
C уважением, Глеб Краснов.
Литкарат 25.09.2007 22:37 Заявить о нарушении
Вероника Умзар 26.09.2007 20:28 Заявить о нарушении