Бог, сохрани на века это Озеро

Бог, сохрани на века это Озеро!
Тихие сосны, шелест берез…
Мимо меня проплывают осени,
Лета и вёсны … небо из звезд,
И из желаний, мечтаний и памяти…
Озеро дремлет спокойно в ночи.
Месяц по небу бесцельно скитается.
(Мелочи Жизни – ее кирпичи).
Я улыбаюсь – желанье загадывай,
Мне не впервые его исполнять…
И не посмеем румяным закатом
Озеру мы помешать засыпать.


Рецензии