Ты мне

Ты мне все нервы истрепала
Всю душу вымотала мне
Готов кричать, упасть с дивана
Вся злость взрывается во мне

Я разрываюсь на части
готов ударить по лицу
Тебя я рвать готов на части
И объявить тебе войну

И в этой битве нет нам равных
И видит Бог он прав в двойне
Придав Адама Ева в Рае
Оставит совесть в нигляже

Мир может рухнуть в одночасье
И с неба звезды упадут
Но ты любви моей не стоишь
Твои глаза мне снова лгут

И не родился тот на свете
Что обуздать тебя бы смог
Душа твоя черна как сумрак
Лишь эшафот тебя спасет

Себе же я отрежу руки
Забыли, чтоб они тебя
Глаза мои бы не глядели
Как сводишь ты меня с ума

И вот в свою игру играя
Ты накололося на шип
Цветок тихонько умирает
А тень твоя во тьму спешит


Рецензии
без рецензии и отклика на неё.. картина не была бы настолько полной..
я разглядела в ВАС страсть ) Она - яркая вспышка... м.. Он - всплеск морской волны.. Вы определенно стоите друг друга )

Привет!

Хруст Языка   30.01.2008 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.